placardpt

HISTÓRICO! O Racing Power está pela primeira vez na final da Taça de Portugal! A equipa com apenas quatro anos de história tem a sua primeira oportunidade de lutar por um tiítulo.
    90'
    +6
    A árbitra apita para o final da partida
    90'
    +5
    SC Braga: Beatriz Fonseca tenta o remate de longe mas não consegue concretizar
    90'
    +4
    Racing Power FC
    Entra: Tania Riso
    Sai: Gerda Konst

Tania Riso participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +4
    Entra: Dulce Quintana
    Sai: Sini Laaksonen

Dulce Quintana participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +2
    SC Braga: Vitória Almeida é encontrada no meio da área mas o desvio não sai da melhor maneira
    90'
    A árbitra dá mais 4 minutos
    88'
    Entra: Catarina Realista
    Sai: Vanessa Marques

Catarina Realista participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Entra: Nerimar Infante
    Sai: Evy Pereira

Nerimar Infante participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    SC Braga
    Entra: Melisa Hasanbegovic
    Sai: Carlyn Baldwin

Melisa Hasanbegovic participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Entra: Inês Gonçalves
    Sai: Jenny Vetter

Inês Gonçalves participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Racing Power FC: Evy Pereira fez a assistência para o golo!

Evy Pereira faz a sua 2ª assistência na prova (1 jogos)
    77'
    Mais um golo de Jenny Vetter! Incrível prestação que deixa tudo encaminhado para uma presença inédita do Racing Power na final da Taça de Portugal.
    77'
    4-2
    GOLO Racing Power FC!
    Jenny Vetter marca

Jenny Vetter marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)
    77'
    SC Braga: Dolores Silva coloca a bola na entrada da área mas ninguém consegue desviar para a baliza
    73'
    Racing Power FC: Evy Pereira tenta o remate de muito longe mas a bola sai muito por cima.
    68'
    Cartão amarelo para Mariana Azevedo (SC Braga)

Mariana Azevedo vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    66'
    Caroline Kehrer não estava a fazer a sua melhor partida, embora tenha marcado e acaba por sair
    65'
    SC Braga
    Entra: Peace Efih
    Sai: Caroline Kehrer

Peace Efih participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Mais uma vez o Racing Power entrou forte na partida e voltou para a frente do marcador. A missão do SC Braga parece cada vez mais difícil.
    56'
    SC Braga
    Entra: Mylena Freitas
    Sai: Tânia Rodrigues

Mylena Freitas participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    50'
    Está reposta a vantagem do Racing Power! Mercy Idoko encosta de cabeça ao segundo poste.
    50'

Evy Pereira faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    50'
    3-2
    Mercy Idoko marca

Mercy Idoko marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    48'
    SC Braga: Maria Miller quase a fazer o golo. Bola sobrou para o segundo poste e valeu uma boa intervenção da guarda redes do Racing Power.
    46'
    Rola a bola no Jamor! Começou a 2ª parte.

Ao intervalo temos tudo em aberto na eliminatória. Apesar do início estrondoso do Racing Power, o Braga conseguiu recuperar o resultado estabelecendo um empate 2-2.
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte.
    45'
    +1
    Racing Power FC: Jenny Vetter com uma oportunidade fantástica! No cara a cara com a guarda redes adversária atira por cima
    45'
    A árbitra dá mais 2 minutos
    36'
    Cartão amarelo para Dolores Silva (SC Braga)

Dolores Silva vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    34'
    Bola para um lado, guarda redes para o outro. Está feito o empate na partida!
    34'
    2-2
    GOLO SC Braga: Sissi marca de grande penalidade!

Sissi marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    32'
    SC Braga: Grande penalidade assinalada a seu favor
    29'
    SC Braga: Sissi tentou o cruzamento mas a guarda redes do Racing Power saiu bem para agarrar a bola!
    27'
    Sissi (SC Braga) remata à barra!!! Remate muito forte que caso fosse para a baliza seria indefensável.
    24'
    O Braga reduz a desvantagem e volta a entrar no jogo! Cabeçada impressionante de Kehrer
    24'
    SC Braga: Tânia Rodrigues fez a assistência para o golo!

Tânia Rodrigues faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)
    24'
    2-1
    GOLO SC Braga!
    Caroline Kehrer marca

Caroline Kehrer marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
    23'
    Racing Power FC: Jenny Vetter tenta cabecear mas a bola passa por cima.
    17'
    Que partida está a fazer o Racing Power, que agora vai jogando com calma depois da vantagem conquistada
    11'
    SC Braga: Beatriz Fonseca remata em boa posição mas falha a baliza!
    9'
    Que entrada estrondosa do Racing Power! Está feito o segundo. Idoko aproveitou uma bola perdida ao segundo poste para encostar.
    9'
    2-0

Mercy Idoko marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    5'
    Jenny Vetter aproveita o falhanço da defesa bracarense e amplia a vantagem na eliminatória muito cedo na partida!
    5'
    1-0

Jenny Vetter marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    3'
    É pontapé de canto para o Racing Power FC
    1'
    Começou a partida

Jenny Vetter (RPFC) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. Que grande prestação, sempre em busca do erro defensivo do SC Braga!

O Racing Power FC vai equipar de: 10

O SC Braga vai equipar de: 10

O jogo é referente à segunda mão da meia-final da Taça de Portugal. Relembrando que o SC Braga inicia a partida em desvantagem uma vez que o Racing Power venceu a primeira mão por 2-1.

Vanessa Marques é a capitã do Racing Power FC

Dolores Silva é a capitã do SC Braga

A árbitra vai ser Sara Alves acompanhada por Bebiana Soares e Cristiana Costa enquanto assistentes. Enquanto a 4ª árbitra será Sofia Gama

No banco de suplentes do Racing Power FC:
    Irís Silva, Tania Riso, Mariana Campino, Dulce Quintana, Catarina Realista, Nerimar Infante, Ivánia Moreira, Érica Bispo, Inês Gonçalves

No banco de suplentes do SC Braga:
    Aline Lima, Melisa Hasanbegovic, Vânia Duarte, Grace Stordy, Jolina Amani, Peace Efih, Carolina Rocha, Mylena Freitas

Já há onze do Racing Power FC: Michaely Bihina, Beatriz Rodrigues, Lucia Lobato, Jenna Tivnan, Babi, Mercy Idoko, Gerda Konst, Sini Laaksonen, Evy Pereira, Jenny Vetter, Vanessa Marques

Já há onze do SC Braga: Patrícia Morais, Tânia Rodrigues, Mariana Azevedo, Dolores Silva, Carlyn Baldwin, Maria Miller, Ana Rute, Beatriz Fonseca, Caroline Kehrer, Vitória Almeida, Sissi

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!