É pontapé de canto para o FC Porto, mas a jogada acaba a ser inconsequente

Clayton Sampaio vê o seu 7º amarelo na prova (29 jogos)
    87'
    FC Porto
    Entra: Anhá Candé
    Sai: Wendel Silva

Anhá Candé participa no seu 22º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Gui Guedes (FC Porto) fica algo combalido, após um duelo junto à linha lateral. Está a ser assistido.
    83'
    AVS
    Entra: Talles Wander
    Sai: Fernando Fonseca

Talles Wander participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Cartão amarelo para Bernardo Folha (FC Porto)

Bernardo Folha vê o seu 6º amarelo na prova (19 jogos)
    79'
    É pontapé de canto para o FC Porto, mas alivia a defesa do AVS
    79'
    FC Porto
    Entra: Gui Guedes
    Sai: Gonçalo Sousa

Gui Guedes participa no seu 22º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    FC Porto
    Entra: Braíma Sambú
    Sai: Rodrigo Fernandes

Braíma Sambú participa no seu 20º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    É pontapé de canto para o FC Porto, mas o cabeceamento de Gabriel Brás sai pouco por cima da trave!
    76'
    AVS
    Entra: Jorge Teixeira
    Sai: Gustavo Mendonça

Jorge Teixeira participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    AVS
    Entra: Edson Farias
    Sai: Léo Alaba

Edson Farias participa no seu 23º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    AVS: Gustavo Mendonça volta a tentar o remate fora de área, mas a bola sai pouco ao lado da baliza de Gonçalo Ribeiro!
    71'
    Cartão amarelo para Wendel Silva (FC Porto) por falta

Wendel Silva vê o seu 5º amarelo na prova (27 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
    70'
    Cartão vermelho para Nenê (AVS) por falta dura sobre Rodrigo Pinheiro

Nenê vê o seu 1º vermelho na prova (29 jogos)
    70'
    VAR analisa: entrada de Nenê sobre Rodrigo Pinheiro.
    65'
    FC Porto
    Entra: Jorge Meireles
    Sai: Rodrigo Mora

Jorge Meireles participa no seu 18º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    AVS
    Entra: Babatunde Akinsola
    Sai: Stênio

Babatunde Akinsola participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    AVS
    Entra: Idrissa Dioh
    Sai: Luís Silva

Idrissa Dioh participa no seu 17º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! FC Porto B, Wendel aos 50', AVS 0-2 FC Porto B
    59'
    É pontapé de canto para o AVS, mas Anthony Ribeiro cabeceia para defesa, tenta novo remate e Gonçalo Ribeiro afasta novamente!
    57'
    FC Porto: Rodrigo Mora remata, à entrada da área, mas a bola sai ao lado!
    55'
    É pontapé de canto para o AVS, mas o remate de Gustavo Mendonça sai por cima da baliza de Gonçalo Ribeiro!
    49'
    Do meio da rua! Wendell Silva aproveita uma perda de bola de Clayton perto do meio-campo, percebe que Trigueira está fora da baliza e remata para golo!
    49'
    0-2
    GOLO FC Porto!
    Wendel Silva marca

Wendel Silva marca o seu 16º golo na prova (27 jogos)
    46'
    Começou a 2ª parte
    46'
    FC Porto
    Entra: Dinis Rodrigues
    Sai: Adramane Cassamá

Dinis Rodrigues participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! FC Porto B, Romain Correia aos 36', AVS 0-1 FC Porto B

O FC Porto está na frente do marcador, algo contra a corrente do jogo. Não obstante, os dragões mostram-se algo seguros na defesa, não dando grande espaço de ataque ao AVS.
    45'
    +4
    Acabou a 1ª parte.
    45'
    +3
    É pontapé de canto para o AVS, mas há um desvio da defesa do FC Porto
    45'
    +2
    Minutos sem grandes incursões parte a parte, com a bola muito partida a meio-campo.
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    44'
    Ligeira altercação entre Wendell Silva e Luís Silva. Ambos os jogadores foram avisados pelo árbitro.
    39'
    Rodrigo Mora (FC Porto) está algo combalido, após um duelo, mas vai seguir em jogo.
    36'
    Canto batido por Bernardo Folha e, depois de Gabriel Brás não conseguir chegar à bola, aparece Romain Correia a rematar de primeira para golo!
    36'
    FC Porto: Bernardo Folha fez a assistência para o golo!

Bernardo Folha faz a sua 3ª assistência na prova (19 jogos)
    36'
    0-1
    Romain Correia marca

Romain Correia marca o seu 1º golo na prova (23 jogos)
    35'
    É pontapé de canto para o FC Porto
    30'
    Maior ascendente do AVS nos últimos minutos do encontro. O FC Porto não consegue passar do meio-campo.
    26'
    AVS: Nenê tenta aproveitar um cruzamento vindo da esquerda, mas o cabeceamento sai ao lado!
    22'
    AVS: Stênio aparece na pequena área a cabecear, após um cruzamento vindo da direita, mas a bola acaba a sair pela linha de fundo!
    21'
    É pontapé de canto para o AVS, mas a jogada acaba por se perder.
    20'
    AVS: Gustavo Mendonça, na ressaca de uma grande defesa de Gonçalo Ribeiro a remate de John Mercado, remata fortemente, mas a bola sofre um desvio!
    16'
    AVS: John Mercado remata, do lado direito da área, e a bola passa a centímetros da baliza, com Gonçalo Ribeiro já fora dos postes!
    14'
    É pontapé de canto para o AVS, mas a jogada acaba a ser inconsequente
    10'
    O FC Porto está bastante pressionante a nível ofensivo, mas não consegue visar a baliza de Trigueira.
    5'
    É pontapé de canto para o AVS, mas o cabeceamento de Nenê acaba nas mãos de Gonçalo Ribeiro!
    4'
    AVS: Stênio ultrapassa dois defesas em espaço muito curto, entra pela área e remata para defesa de Gonçalo Ribeiro!
    1'
    Começou a partida

O FC Porto vai equipar de: 10

O AVS vai equipar de: 10

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    AVS em 3º (59 pts) e FC Porto em 9º (40 pts)

Romain Correia é o capitão do FC Porto

Luís Silva é o capitão do AVS

No banco de suplentes do FC Porto:
    Gustavo Lacerda, Dinis Rodrigues, António Ribeiro, Braíma Sambú, Gui Guedes, João Teixeira, Rui Monteiro, Jorge Meireles, Anhá Candé

No banco de suplentes do AVS:
    Simão Bertelli, Jorge Teixeira, Fábio Pacheco, João Amorim, Idrissa Dioh, Edson Farias, Yair Mena, Babatunde Akinsola, Talles Wander

Já há onze do FC Porto: Gonçalo Ribeiro, Rodrigo Pinheiro, Romain Correia, Gabriel Brás, Adramane Cassamá, Rodrigo Fernandes, Bernardo Folha, Gonçalo Sousa, Wendel Silva, Rodrigo Mora, Abraham Marcus

Já há onze do AVS: Pedro Trigueira, Léo Alaba, Fernando Fonseca, Anthony Correia, Clayton Sampaio, Gustavo Mendonça, Benny, Luís Silva, Stênio , Nenê, John Mercado

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

AVS e FC Porto B defrontaram-se numa ocasião: na 1.ª volta, o AVS ganhou por 2-3

O AVS vem de uma vitória, a única nos quatro últimos jogos

Em casa, o AVS ganhou quatro dos cinco últimos jogos

O AVS marca há 19 jogos

O FC Porto B vem de uma derrota, a única nos seis últimos jogos

Fora de casa, o FC Porto B não perde há três jogos

Enquanto jogadores, Jorge Costa e António Folha foram colegas de equipa: entre seleções nacionais e FC Porto, fizeram um total de 103 jogos juntos

Jorge Costa e António Folha defrontaram-se enquanto treinadores por três vezes, com o treinador do AVS invicto: soma duas vitórias e um empate