Salernitana soma segunda vitória da temporada

Jovane selou goleada sobre a Sampdoria de Pirlo

2023/10/31 20:00
    E0

Segue sem vencer na atual edição da Serie A ao fim de 10 jornadas, mas a Salernitana celebrou esta terça-feira a sua segunda vitória da temporada, novamente na Coppa Italia.

Dois meses e meio depois de eliminar o Ternana (1-0), quando ainda tinha Paulo Sousa ao leme, a formação de Salerno recebeu outro emblema do segundo escalão italiano - a Sampdoria de Andrea Pirlo - e registou uma goleada de 4-0.

Ao intervalo a equipa da casa, treinada por Pippo Inzaghi, já vencia por dois golos graças a Ikwuemesi, que marcou o primeiro e assistiu o segundo. Na segunda parte o ex-internacional italiano lançou Jovane e viu a sua equipa duplicar a vantagem.

Foi o jovem avançado Tchaouna que fez o 3-0, bis na partida, antes do cabo-verdiano emprestado pelo Sporting fechar a contagem, com um remate de primeira após assistência de Simy, ex-Gil Vicente e Portimonense. Foi o segundo golo de Jovane, ao décimo jogo pelo clube.

À mesma hora, o recentemente despromovido Cremonese também garantiu um lugar nos oitavos de final da Taça italiana ao bater o Cittadella por 2-1, com o golo decisivo a chegar já para lá dos 120 minutos de jogo.