Campeãs das respetivas séries ainda não venceram na 2ª fase

Aliança de Gandra consegue empate na reta final frente ao Leça FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/05/03 11:10
    E0

O Leça FC e o Aliança de Gandra empataram a sua partida, na quarta-feira, 1-1, em jogo referente à segunda jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Maurício foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Luiz Maia viu o segundo amarelo e consequente vermelho no quinquagésimo minuto de jogo. Ao minuto 69, Garro Lopez inaugurou o marcador. Maurício fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 1 ponto, com o Aliança de Gandra a encontrar-se na quarta posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Leça da Palmeira visita o terreno do Alpendorada. Por sua vez, a equipa de Gandra - Paredes recebe o SC Coimbrões.