AF Porto Futsal Jun.B Elite: Modicus derrotou ADCR Caxinas Poça Barca

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador nitrorade
2024/04/15 23:57
E0

Em jogo referente à terceira jornada, o Modicus venceu o ADCR Caxinas Poça Barca, 0-3, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Sandim - Gaia vinha de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Gonçalo Neves ao minuto 10. O segundo golo do Modicus chegou aos 15 minutos, por intermédio de Eduardo. Ricardo Cardoso fechou a contagem com um golo no vigésimo primeiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o ADCR Caxinas Poça Barca ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Modicus a encontrar-se na sexta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Futsal Jun.B Elite, a equipa de Sandim - Gaia joga em casa frente ao Juventude Gondomar, enquanto a equipa de visita o terreno do CD Póvoa.