placardpt

Caldas SC garante manutenção e FC Oliveira do Hospital segue em zona aflitiva

2024/04/28 17:32
    E0

Terminou empatado (1-1) o duelo de grande importância para a tabela entre Caldas SC e FC Oliveira do Hospital. Com este empate, o Caldas garantiu a permanência, enquanto o FC Oliveira do Hospital continua em zona delicada, mas com esperança de permanecer no terceiro escalão. David Brás e João Rodrigues assinaram os tentos da partida.

Em relação ao jogo, a equipa da casa entrou melhor, mas foi o FC Oliveira do Hospital a primeira equipa a chegar ao golo, por intermédio do capitão David Brás, que finalizou de forma categórica um contra-ataque fulminante da equipa visitante.

O Caldas, em desvantagem, correu atrás do resultado o resto da partida e o empate acabou por chegar já no último quarto-de-hora. João Rodrigues - de penálti -, colocou justiça no marcador. O FC Oliveira Hospital, sublinhe-se, remeteu-se à sua organização defensiva e procurou, a todo o custo, anular o Caldas.

Com este resultado o Caldas SC garantiu a permanência, enquanto o Oliveira do Hospital vai lutar com Amora e 1º de Dezembro na última jornada pelo terceiro e quarto lugar.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.