CD Lajense vence e segue para a Final

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador rujarui
    2024/02/19 11:38
    E0
    A tarde marcou o regresso da Taça MJS, para apurar os finalistas da competição. Em Castelo Branco jogou-se uma das meias finais da competição, com o Lajense a mostrar superioridade na casa do seu oponente, num relvado dificil e muito escorregadio. Ao intervalo o Lajense justificava a sua vantagem, já que nos primeiros 45 minutos dominou o seu adversário e o Fraternidade não conseguiu efectuar qualquer remate à baliza de Guilherme Ponte. Na segunda parte a equipa das Lajes do Pico controlou o Castelo Branco que se apresentou mais afoito no ataque em busca de reduzir a desvantagem, mas sem sucesso. Com o terceiro golo do Lajense, já perto do final, as duvidas ficaram desfeitas quanto ao vencedor ainda com mais dois golos, um para cada lado, colocando o resultado final em 1-4. Com este resultado o Lajense segue para a final da prova, já o Clube Fraternidade segue para o jogo de 3/4 lugar.