placardpt

Darmstadt diz adeus à Bundesliga um ano depois

2024/04/28 21:05
    E0

O Darmstadt voltou a não conseguir vencer e confirmou a despromoção. Uma derrota aplicada pelo recém-promovido Heidenheim ditou o final de uma curta experiência do emblema na Bundesliga.

Apesar da necessidade de vitória da equipa da casa, as oportunidades foram poucas e as que existiram foram para o Heidenheim. No primeiro tempo, a grande oportunidade terminou nas mãos de Marcel Schuhen que mostrou toda a sua qualidade ao defender um remate poderoso de Patrick Mainka.

O segundo tempo trouxe uma nova versão do Darmstadt, que procurou mostrar o seu valor e chegar ao golo que daria alguma esperança para evitar a despromoção. No entanto isso não aconteceu e, antes do término da partida, o Heidenheim ainda fez um golo colocando um ponto final nas esperança da equipa da casa .

Com este resultado, o Darmstadt diz adeus à Bundesliga com três jornadas restantes. Já o Heidenheim, embora ocupe a 11ª posição, ainda não garantiu a manutenção ainda que esta esteja bem encaminhada.