Derrota em casa do líder impossibilita Maia de ir ao playoff campeão

Fim de linha para o Maia Lidador

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/09 14:58
    E0

Na jornada 29, o Leça FC triunfou sobre o Maia Lidador, 3-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias. Santiago Hernández foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Garro Lopez logo no início da partida.

Giovanny Morais , empatou a partida ao minuto 48. Santiago Hernández fez o segundo golo do Leça FC, à passagem do minuto 78. O último da contagem chegou quando o relógio assinalava o minuto 80 por intermédio de avançado.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 72 pontos, com o Maia Lidador a encontrar-se na terceira posição, 60 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Leça da Palmeira visita o Padroense. Por sua vez, a turma de Pedro Monteiro joga em casa frente ao Gondomar SC.