Derrota contra o Galatasaray

Fonte do Bastardo eliminado da Taça Challenge

2024/01/17 19:38
E0

Acabou-se a caminhada do Fonte do Bastardo na Taça Challenge, depois do conjunto açoriano ter perdido, esta quarta-feira à tarde, na Turquia, frente ao Galatasaray por 3-1 (21-25, 25-23, 25-16 e 25-23).

A missão portuguesa era difícil e o Fonte sabia que para continuar em prova tinha que vencer por 0-3 ou 1-3, depois da derrota caseira por 0-3, na primeira mão, em Portugal.

O Fonte do Bastardo começou bem na Turquia e deixou o Galatasaray em sentido, vencendo o 1º set por 21-25 e sabia que tinha que continuar assim para retirar algo do jogo, mas os turcos reagiram da melhor forma possível (para as suas ambições) e empataram rapidamente o jogo, com uma vitória no 2º set, por 25-23.

Contudo, a reviravolta não tardou, depois de um 3º set muito abaixo do desejado da parte do Fonte, que perdeu de forma esclarecedora por 25-16 (esteve quase sempre bem distante no marcador e não alimentou esperanças) e acabou logo aí com o seu sonho de avançar. O Galatasaray acabaria por vencer o 4º e último set por 25-23, fechando a vitória nos 3-1 e eliminando oficialmente o Fonte da Taça Challenge.