placardpt

Luton com manutenção cada vez mais difícil

2024/05/03 22:04
    E2

O Luton Town recebeu o Everton, no início da noite desta sexta-feira, num jogo que não foi além de um empate (1-1). Seria um jogo sem grande influência para as contas dos toffees, mas foi o Luton a assumir as rédeas do jogo.

Numa primeira parte que começou animada, foi a equipa da casa a entrar mais forte e a comandar as ações ofensivas. No entanto, contra a corrente do jogo, o Everton chegou ao golo primeiro, através de uma grande penalidade convertida por Dominic Calvert-Lewin. Os hatters responderam imediatamente e não deram tempo ao Everton de celebrar e, passado uns minutos, empataram a partida por Sambi Lokonga, que, no cara a cara com o guarda-redes, não desperdiçou.

A segunda parte não trouxe nada de novo e as poucas oportunidades dividiram-se entre as duas equipas, mas, até ao final, a ineficácia imperou e o resultado não se alterou.

Com este resultado, o Luton dificulta as suas contas na luta pela manutenção estando agora em no 18º posto, em igualdade pontual com o Nottingham Forest. Quanto ao Everton, numa temporada marcada pelas deduções pontuais, continua o seu campeonato abaixo do esperado.