Triunfo diante do Sheffield United

Mac Allister acorda a coruja e garante os três pontos para o Liverpool

2024/04/04 21:42
E0

Triunfo arrancado a ferros pelo Liverpool! O emblema treinado por Jürgen Klopp venceu o Sheffield United por 3-1, num jogo sublinhado pela inspiração de Mac Allister que marcou o golo da vitória e foi decisivo. Com este triunfo, o Liverpool segurou (provisoriamente) o primeiro lugar na Premier League. Já o Sheffield United sabe que vai continuar lanterna vermelha da competição, estando há seis jogos sem vencer.

Os reds, impulsionados pelo bom momento de época que têm vivido, entraram no embate a todo o gás e chegaram ao golo com naturalidade. Ao minuto 17, Darwin Núñez, de maneira caricata, colocou a bola no fundo das redes. O uruguaio intercetou uma reposição de bola longa do guarda-redes, acabando por adiantar os da casa na partida.

Durante a primeira parte, as oportunidades continuaram a surgir, muito pela inspiração de Dominik Szoboslai e a ginga de Luís Diaz, contudo, aos 58 minutos, eis que aconteceu mais um golo inusitado: Conor Bradley tentou cortar um cruzamento adversário e essa tentativa acabou por sair defeituosa, desviando o esférico pelo meio das pernas de Alisson.

Quando o duelo parecia ter entrado numa monotonia que ia guiar para o empate, apareceu Alexis Mac Aliister para resolver.

O médio argentino encheu o pé de fora da área, colocou a bola onde a coruja dorme e retirou qualquer hipótese de defesa a Ivo Grbic. Cody Gakpo, já nos 90', marcou o último tento da partida e fechou o resultado.