placardpt
    Vitória confortável em casa

Al Ain venceu Al Hilal

Em jogo referente às meias-finais do AFC Champions League, o Al Ain venceu o Al Hilal, 4-2, na quarta-feira. Soufiane Rahimi assinalou uma excelente exibição com 3 golos. No onze inicial esteve Rúben Neves.

Soufiane Rahimi abriu a contagem no sexto minuto de jogo. O Al Ain dilatou a vantagem aos 26 minutos, com um golo do avançado, na marcação de um castigo máximo. Soufiane Rahimi atingiu o hattrick aos 38 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Soufiane Rahimi chegou ao vigésimo golo da temporada.

Malcom reduziu a vantagem no quadragésimo nono minuto de jogo. Malcom já marca há 5 jogos consecutivos. Kaku Gamarra ampliou a vantagem na marcação de um castigo máximo, quando o relógio assinalava o minuto 56. À passagem do minuto 78, Salem Al Dawsari fechou as contas da partida. Salem Al Dawsari já marca há 3 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para o AFC Champions League, o Al Ain desloca-se ao terreno do Al Hilal.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt