placardpt
    Vitória tangencial da equipa forasteira

Wolfsberger AC venceu Austria Lustenau

O Wolfsberger AC derrotou o Austria Lustenau, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, na terça-feira, 1-2, na sexta jornada do Liga Austríaca. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Thierno Ballo foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

À passagem do minuto 50, Augustine Boakye abriu o marcador para o o Wolfsberger AC. Lukas Fridrikas, empatou a partida aos 77 minutos. Com o golo apontado, Lukas Fridrikas atingiu a marca de cinco na temporada. Thierno Ballo fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Apesar da derrota, o Austria Lustenau bateu o seu recorde de remates na época, com 15 remates. Quanto à próxima jornada, o Wolfsberger AC joga em casa frente ao FC Blau-Weiss Linz, enquanto a turma de Andreas Heraf joga em casa do WSG Tirol.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt