placardpt
    Goleada da equipa da casa

Anderlecht derrotou Cercle Brugge por 3-0

O Anderlecht venceu o Cercle Brugge numa vitória, na quarta-feira, 3-0, em jogo referente à jornada 5 do Eerste Klasse. À partida para esta jornada, a equipa de Bruxelles chegava de uma derrota, e curiosamente, a turma de Miron Muslic vinha também de uma derrota. Théo Leoni esteve em destaque com 2 golos. Entre os titulares esteve Leonardo Lopes.

Théo Leoni inaugurou o marcador aos 30 minutos. O Anderlecht dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 32, com um golo do Anders Dreyer. Com este golo, Anders Dreyer chegou ao vigésimo golo da temporada.

Théo Leoni fechou a contagem com um golo ao minuto 55. Com o golo apontado, Théo Leoni atingiu a marca de cinco na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Anderlecht visita o terreno do Cercle Brugge.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt