Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória tangencial no terreno do Atlético Mineiro

Atlético Mineiro venceu Peñarol

Em jogo referente a Grp.G da Libertadores, o Atlético Mineiro venceu o Peñarol, 3-2, na quarta-feira. Gustavo Scarpa esteve em destaque com 2 golos.

Gustavo Scarpa inaugurou o marcador aos 15 minutos. Ao minuto 26, o Atlético Mineiro chegou ao segundo golo por intermédio de Paulinho.

A conjunto de Gabriel Milito dilatou a vantagem aos 57 minutos, com um golo do Gustavo Scarpa. Com o golo apontado, Gustavo Scarpa atingiu a marca de cinco golos na temporada. Maximiliano Olivera reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 60. Maximiliano Silvera apontou o último golo da partida, aos 68 minutos. Nos minutos finais, o Peñarol viu Eduardo Darias ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para a Libertadores, o Atlético Mineiro visita o Rosario Central. Por sua vez, o Peñarol visita o Caracas FC.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt