placardpt
    Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Duelo entre Marseille e Nice não foi além de um empate

A partida entre o Marseille e o Nice, em jogo referente à vigésima nona jornada, na quarta-feira, terminou num empate, 2-2. À partida para esta jornada, a equipa de Marseille chegava de um empate, e a equipa de Nice chegava de uma vitória.

Terem Moffi abriu a contagem à passagem do minuto 13. Jonathan Clauss, empatou a partida à passagem do minuto 31. Foi o quinto golo de Jonathan Clauss esta época. Já depois do minuto 45, o Marseille viu Faris Moumbagna ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Pierre Aubameyang marcou o segundo golo para a turma de Jean-Louis Gasset, à passagem do minuto 56, na marcação de um castigo máximo. Pierre Aubameyang apontou o vigésimo quinto da temporada. Melvin Bard marcou o último golo da partida, aos 72 minutos.

Depois deste resultado o Nice ocupa o quinto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Marseille a encontrar-se na oitava posição, 40 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a conjunto de Jean-Louis Gasset recebe o Lens, enquanto a equipa de Nice desloca-se ao terreno do Strasbourg.

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt